Jatim Hari Ini - Misoa adalah jenis mie yang halus tipis terbuat dari tepung terigu, berwarna putih, dan tekstur kering.
Misoa adalah jenis mie yang matangnya lebih cepat biasanya banyak ditambahkan dalam sup yang telah dimasak.
Miso dapat dimasak dalam berbagai hidangan apa saja, seperti ditumis , ditambahkan dalam bakso serta hidangan seafood.
Dilansir dari akun instagram @devinahermawan, resep misoa ayam kecap untuk kalian pecinta mie bisa kalian coba, berikut resepnya.
Bahan:
400 gr paha ayam filet
1 sdm saus tiram
2 sdt kecap ikan
3 sdm kecap manis
2 sdt kecap hitam, opsional
2 sdt minyak wijen
Bahan lainnya:
75 ml minyak
2 batang daun bawang
Artikel Terkait
Bazar Ramadhan, Wali Kota Probolinggo Bersama Forkopimda Masak Besar Mie Pendalungan
Masuk Gang, Mie Jebew Masuk List Makanan Pedas di Malang, Harganya Cuma Segini
Resep Takjil Buko Pandan Segar, Bisa Jadi Ide Jualan